бесконечность

Блюй Мной
Кто- то, видит бесконечность,
В перевернутой восьмерке, в дроже, в тишине,
В днях, месяцах..
А я вижу бесконечность, в тебе.

Кто- то, бесконечность видит, в космосе,
Да черт побери,
Везде.

Только, самая главная,
Для меня бесконечность, в тебе,
Навсегда,
Не на день,
А на вечность.