О Норвегии

Анна Олеговна Андреева
Стоит встретить её лишь раз,
Сложно, даже невозможно
Забыть, перестать восхищаться
Её можно только любить.

Всё просто и красиво,
Прекрасно, безопасно.
Там море и север,
Фьорды и ветер...

25.05.2010