Сонет 2 - Позавидуйте, Я теперь такая Дама!

Ольга Никифорова Тарасова
начало - "СОНЕТ 1" - Президенту первому - http://stihi.ru/2012/11/03/3524

   " СОНЕТ 2" - президенту второму.......с улыбкой. 

Улыбаюсь Вам, ликуя,
Левый глазик свой прищуря,
Перед зеркалом танцую
        и сама себя целую!

С дивным блеском обольщенья
        и с восторгом умиленья,
Бриллиантики считаю,
     ...не хожу, а ввысь взлетаю!

Я теперь  такая Дама!
        В мыслях - ноты, трель и гамма!
Взгляд мой, только на Обама!
        С ним не буду я упряма...

Мы в роскошном будуаре,
        пьём коньяк на Гибралтаре,
От порыва знойной страсти,
        разорвёт, боюсь, на части!!!

Да... он цветом мрачноватый...
          и давно уже, женатый!!
НЕ судите, ради Бога!
             - Позавидуйте немного,

(: Я ни в чём не провинилась!
Мне всё это лишь приснилось...

***
продолжение;
 " СОНЕТ 3" - http://www.stihi.ru/2017/01/08/8046 - Закадрить решила Трампа.
               

РЕЦЕНЗИЯ от ЕЛЕНЫ ВЛАДИНОЙ

Да! Такая суперДама
Может выбрать и Обаму!
Что, завидуете, злючки?
Я ведь редкостная штучка,
Мы друг другу с ним подходим,
Будем вместе "хороводить"!
А его жену Мишель...
К Мише* сплавим... в Куршавель!

* Прохорову.

Елена Владина   30.12.2012 12:40   •
====================================
                Ответ:
              Я, конечно, Суперпупер!
              Шлю приветики в компьютер!!!
              Пусть завидуют мне, Злючки,
              Что в брильянтах мои ручки!

   РЕЦЕНЗИЯ от ВАЛЕРИЯ ГУЛЯНОВА

Твоя дама - хороша!
Завтра, еду в США...
Я, пожалуй, эту даму,
Отобью-ка, у Обамы!

С улыбкой, Валера. )))

Валерий Гулянов   31.12.2012 16:32 



 24 - Никифорова Ольга