Я ребёнок

Александра Радковская
Мне тебе не хватает пошлости,
Подлости и доступности.
Я ребёнок, ты слышишь?!

Маленький!

Я довольствуюсь безрассудностью.

Мне тебе не хватает пошлости.
Вздорных криков и чёрной стервозности.
Я ребёнок, ты слышишь?!

Ребёнок!

Не вини меня в несерьёзности.

Мне тебе не хватает пошлости –
Ну не та я, не та распутная!
Я ребёнок, что значит –

«искренне»

Ты же взрослый, что значит – «мутный»

© Александра Радковская
[2012, april]