Запомни меня

Смирнова Лизавета Ивановна
Запомни меня счастливой,
С открытой настежь душою.
И вспыльчивой и ревнивой.
Я часто бываю такою.

Запомни меня своею,
Послушной, как кукла Вуду.
Запомни меня, как добрую фею.
Такой никогда я не буду.

Запомни меня с улыбкой,
С моим обжигающим взглядом...
Это было напрасной попыткой
Ты не нужен мне больше рядом...