Стану взрослее

Смирнова Лизавета Ивановна
Настанет тот день, и я стану взрослее,
Исчезну вот так, без причины.
Настанет тот день, и я стану смелее.
Такой же, как наши мужчины...

Обещанье позвонить не исполню.
Наберу лучше маму лишний раз.
Ночью буду подобна огню,
А на утро- холодна, как алмаз.

Станут чужими те, что были ранее любимы.
Освобожусь от чьих-то цепких рук.
Всему виною, Вы, мужчины.
Из ангелов прекрасных Вы делаете сук...