идем вдоль шоссе к смерти

Малин-Тян
я думаю, мы рождены, чтоб умирать
хотя, нет..тогда бы было все на много проще

тогда не надо б было каждый день гадать
что надо сделать в данную минуту, а что позже

тогда бы люди начали ценить каждую секунду жизни
тогда бы люди поняли, что значит жить

тогда в восемнадцатых веках давно отменили бы все казни
тогда убийцы не отрезали бы чужую жизни нить

но нет, все как раз наоборот моих надежд
все обращается в жалкий прах, человечество убивает все

люди улетают в ту заблуждающуюся мятеж
почему же лучшие уходят, а наркоманы, киллеры все бродят по городским шоссе?

я слышу от любого "жизни радуйтесь"
хотя сам лазит в чужих кровавых ранах

нет места нам, никчемным, жалким здесь
все сжимается, тихонько исчезает в моих грудях