Я к нему льнула

Александра Радковская
Я к нему льнула на яркий огонь
Мошкой ли, лёгкой бабочкой.
Жадно сжимала его ладонь
Приторно-сладкой «лапочкой».
Ох, этот жаркий любовный террор,
Бомбами в самое сердце.
Я добровольно (!) шла на позор,
Счастье ища в килогерцах.
Комкая тщетно своё одеяло,
Пряча стыдливо слёзы,
Верно любила. Ему было мало.
Я же всё верила в грёзы.

Мальчик мой, льдисто-холодная туча,
Мальчик, сочащийся ядом,
Мальчик, ушедший, чтоб тяжче помучать,

Мальчик следит за мной взглядом...

© Александра Радковская
[2012, june]