***

Сапсан Валентина
закатана в бетон
без воли, без желаний;
закатана в бетон
и только глаз проклятый
взирает: купидон...
летел,летел и пролетел,
и ветер пролетел,
и голубь пролетел,
прохожий пролетел,
и время пролетело...
закатана в бетон,
в закат смотря упорно,
закатаны до локтя рукава...
пора.
зажмуриться и рыкнуть
придумать, что решать -
какую из проблем вселенной
решать и... оседлать
весь шар земной.
пока не скрылось солнце...