***

Павелка Крылатый
Мне слов не хватит чтобы рассказать
Как демоны кружили души
И каждый мог бы богом стать
И мог бы научиться слушать
Зачем мы врем друг другу каждый день
Зачем затягиваем прятки
И если в дамки то через постель
А если мимо только взятки
Мы нравимся друг другу каждый день
Мы падаем то вверх то вниз
И если тебе нужно моя тень
Всегда услышит твой каприз...