Скалолаз-Кино. Акроанекдот

Виктория Полински
Сеанс нашумевшего фильма в Тбилиси,
Который грузины раз надцать глядят...
-А знаешь Резо, он отпустит подругу!
-Легко я поспорю- они победят!
-О, ставлю сто баксов,что кончится худо!
-Легко я расстанусь и с соткой своей...
Ах,падает девушка в пропасть с испугом...
-Зачем? В этот раз он быть должен сильней!

-Конец...Ну зачем спорил ты, генацвале?
И знаешь,как будет-ведь видел финал!
-На деньги, возьми и купи Цинандали!
Опять я проспорил...опять проиграл...