С Новым Годом!

Борис Борисов-Уфа
Прошел конец Света, идет Новый год,
Змея к нам  на встречу тихонько ползет.
А мы восклицаем: Господь! Помоги!
От бед и напастей ты нас защити, -
Пусть в Новом году не придут к нам счета
С баснословными цифрами с потолка:
От коммунальщиков и из Налоговой,
От страховщиков и врачей - стоматологов,
От полицейских и земкомитета,
С похоронных бюро и «Того Света», -
Все это печально, однако, но факт,
Правительству вовсе не сдобровать:
Придут силы новые и молодые
Закроют вопросы, как раньше в «лихие»,
И будем мы вновь пожинать те плоды,
Прошедших иллюзий не Доброты!
Так пожелаем друг другу  терпения,
Терпимости более и вдохновения,
Душевного равновесия  и лучше спокойствия,
Благополучия, здоровья и счастья большего!
(31.12.2013г.)