Я хочу быть с тобою

Алексей Викторович Волин
Я хочу быть с тобою,
Словно небо с рекою!..

Я хочу быть с тобою,
Словно лист со строкою.

Я всю жизнь лишь мечтал о тебе,
Умирая.

... И не надо мне ада,
Не надо мне Рая!
Ведь ты есть, такая...

Я хочу быть с тобою,
Словно сердце
С песней...

Ведь на свете нету тебя
Чудесней!