В память уходящим

Людмила Яковлева 3
Уходят, не прощаясь,плотно закрывают дверь.
Живут ли, помнят ли о нас?-поди проверь!
Но с нами здесь они, в душе, в воспоминаньях!
Хотелось, память чтоб была светла и не грустна,
Но невозможно избежать страданий!
А счастье наше в том, что продвигаясь к той же двери,
Что не откроется для нас она, мы свято продолжаем верить!