Пародия. Про Колобка из России

Виктор Таврин
(Евгений Рудащевский. Я крест поставил

Я крест поставил на Россию,
России больше нет во мне,
Стихи писать я обессилел,
Я оказался в западне.

Я крест поставил на Россию,
Россия мчится быстро вспять,
Купаются там "Наши" в сыре,
Я слышу голос их:"нас рать".

Я крест поставил на Россию,
Как зачеркнуть пути к тебе,
Как алкоголик синий, синий,
Как наркоман, я весь в тебе.)
_____________________________________________

"Я крест поставил на России,
И из России попросили.

Я оказался в западне,
На Запад указали мне.

Стихи писать я обессилел,
Цвет изменил - стал звёздно-синий.

Купаются там "Наши" в сыре,
Я слышу голос их: "Нас рать".
А мне, пардон, на них насрать.

Я буду как  известный сыр
Кататься в масле. Я за мир,
В котором жирно, вкусно, сладко
И много денег и порядка".

Так  думал Колобок, пока
Его  не встретила Лиса.