Никто

Галина Круц
как быстро ест меня пространство,
как я боюсь его,
мне не куда деваться,не вижу я углов.
Хочу я спрятаться,увы так сложно,
ведь там все занято, о боже!
все продано,все съедено
там яд ,разврат и нет пути назад.
я в безумии...я в сказке,
только страшно,страшно,страшно!
не могу собрать себя,
ведь я не пазлы,гораздо хуже,
я никто и не нужен ужин.
я в полете над рекой,
может быть мне быть бедой?
А для кого?Никем не страстна я..
Никем.И не нужна себе я
да и тебе я не нужна,
пусть прах мой осыпает землю..
пусть забудется то ,что написано ею.