текст по случаю 11. алк

Валерий Карев
СС.
отыскала моя нога
твой любимый мозоль ага?
ну и ладно к чертям мозоль
буду лучше на раны соль
впрочем раны всё тот же алк
что мне делать-то ёлк палк?
(взял бы кто-нибудь подсказал)к