О стихосложении

Александра Радковская
Мне не хватает образности фраз,
Витиеватости звучанья гордых строчек.
Зачем марать бумагу в сотый раз?
Зачем тогда сжигать зазря комочек
Сердца, сыпля строки, друг за другом?
Зачем писать и прятать под кровать?
И в сотый раз мне повторять проклятым кругом
Как я люблю, как хорошо мечтать…
Зачем писать, коль критик не оценит?
Черкать, черкать четверостишья гордо, всласть!
А просто душу что-то так порой заденет,
Что коль не выплеснуть наружу, можно пасть…

© Александра Радковская
[2012, march ]