дома у косманавта

Сапсан Валентина
космонавт выключил свет
и пошел спать.
он сегодня больше никуда не пойдет.
он устал.
он заснет.
проснется и пойдет туда
куда надо,
где ждут...возможно что, там работа
или другого рода забота.
свобода?
это когда,
сам выключил свет и заснул,
лежа на кровати
своей
пускай только на время сна.

-да!
 пойду посплю!
 свет выключаю.
-пока.
-пока.
-если хочешь чаю...
 сам возьми.

 тада сам свет погаси.