Испанская любовь

Александра Радковская
Испанская любовь в беснующем фламенко.
Волнительная тайна чертОвских чёрных глаз.
Надменный, гордый взгляд. Не встану на коленки!
Но, дон, молю… Спасите меня здесь и сейчас.

Спасите злую душу прекрасной Эсмеральды.
Она горит от страсти, от горечи вина…
Спасите эту дочку испанского алькальда,
Не то она погаснет, и ваша в том вина!

Испанская любовь в боях, как на корриде.
За сердце юной ведьмы, что встарь бы на костёр.
Ах, черноглазый дон! Уйми своё либидо!
Не слушай язычок её, что горячо-остёр…

Ах, сладкое безумство, ах, преданная ревность!
О, фейерверк эмоций непросто позабыть…
Ах, трепетная честность, ах, пламенная верность!
Как горячо, как жарко испански полюбить!

© Александра Радковская
[2012, march]