Снежный вальс

Твой Грей
Ты не ищи для печали сегодня причин.
Звонкими нотками белые хлопья летят.
Это мелодия снежного вальса звучит,
Я приглашаю на медленный танец тебя...

Просто танцуем… а надо ли нам говорить?
Раз-два-три... раз -два... - шаги и сердца в унисон...
Ночь так нежна, и вальсируют в такт фонари,
Ёлки, подарки и город, поющий шансон...

Первым салютом кружочки цветных конфетти...
Свечи, шампанское, лампочки разных гирлянд,
В локонах блёстки, шары, волшебством серпантин,
Наши объятия, мой поцелуй и твой взгляд...

В пальцах твоих ощущаю тепло и покой,
Ласково греет разлившийся в душах огонь,
Ловишь мелодию снега изящной рукой…
Крепко сжимаю на память родную ладонь...

Чтобы потом, как ракушку к щеке, приложив,
Слушать те ноты, что так безупречно чисты,
И улыбнуться, услышав знакомый мотив,
Медленный вальс вспоминая, где я был и ты...

Раз-два-три... руки твои у меня на плечах...
Наши объятия, мой поцелуй... помолчим...
Знай, через год будет танго с тобой при свечах,
И не ищи для печали сегодня причин...

-------

Танец любви на мерцающем снежном паркете
Нам подарил околдованный музыкой ветер...