Стихотворение в ночи

Анна Олеговна Андреева
Я приду-ты не заметишь, так тихо...
Я скажу-ты не услышишь, так тихо...
Я дотронусь-ты не почувствуешь, так легко...
Я взгляну в твои глаза-ты не заметишь, так быстро....

Ты не напишешь-я знаю, так грустно...
Ты не позвонишь-я уверена, так элементарно...
Ты не приедешь-я вижу, так печально..
Тебя нет-не верю, так несправедливо...

Мы не поговорим-нет связи,
Мы не услышим-нет мистики,
Мы не почувствуем-связь прервана,
Мы не будем вместе-не судьба...

10.05.2009