***

Николай Солоницын
Снег - стеной серебра. Метр, а дальше - туманно.
В белых шапках дома.
Мы идём наобум в мир любовных романов,
Где забыта зима.

Мы одеты тепло - мы завёрнуты в счастье.
И как грелка любовь...
А деревья вокруг - в белом кружеве платьев.
Вьюжный бал средь снегов.