О старом

Анна Олеговна Андреева
Первые новые мысли,
Старые ожили вновь.
Нет спокойствия в жизни,
Не отпускает больная любовь.

Времени счет потеряла,
Будущее меня страшит.
Такого не ожидала,
Тоска, не прекращая, щемит.

Каждый вздох стеснен  цепями,
Застревает в горле ком.
Бреду окольными путями,
Все думаю об образе твоем.

Радует лишь только небо,
Лечит малое вокруг.
Скорей ожить для жизни мне бы,
Пройти страданий крепкий круг.

28.09.2011