Покурить

Нэнси Трубецкая
Перед смертью последним желание будет выстрел в лысую голову президента.
Выстроем из бумаги крошечных детей и родителей,
Не правда ли отвратителен стал мир?
Последние желание перед смертью-
Покурить.