Миг

Анна Олеговна Андреева
Прошел тот миг судьбы течения
Всё позади.Лишь веровать осталось
Что обстоятельств то стечение
Не было просто развлечением.

Что солнце будет снова греть,
Что вновь от счастья я попробую взлететь,
ЧТо каждый вечер тебя я буду вновь встречать,
И ни за что теперь не буду отпускать!

Ты был мне солнцем, был и морем,
Стал радостью всей жизни в те мгновения,
Был прошлым, будущим и настоящим!
Но требовал ты и терпенья.

Так был духовно близок мне
И так далек по расстоянию,
Но наш союз подвергся испытанию.
Его не выдержали мы...и ты в "изгнании".