Я-везде...

Марина Ворожейкина
И снова в моих мыслях
Стрела пролетела.
Этой стрелою
Меня и пронзило.
Прямо в сердце,
Не больно,
Вернее,не помню.
Так быстро, внезапно...
Никто и не ждал...
Никому и не надо...
Только теперь осенило...
Как пепел, в воздухе
Я растворилась.
Если нужна-я везде...
Дыши глубже,вдыхая...
Жизнь без тебя меня убивала...


30.12.12