Письмо Деду Морозу!

Светлана Гоголева-Афанасьева
        Конкурс "Письмо Деду Морозу" http://stihi.ru/2012/12/13/11486 

Ну,здравствуй, Дед!
От меня тебе привет!
Я давно тебе не писала!

Я ждала с тобой встречи
Не мало лет-
Только многое я потеряла!
      
Надо было давно
Написать мне письмо-
Только я всё ждала и стеснялась.

А теперь решено!
Многое сожжено!
Ждать тебя я уже перестала!

Видно, ты подустал!
Слишком старым ты стал
И пора бы уже на отдых!

Ничего не прошу!
Без тебя не грущу!
Всё сама себе покупаю!

Только  с каждой весной
Вспоминаю тебя!
И от солнца лучей не таю!

Я ответа не жду!
Я не верю тебе!
Лишь письмо ни о чём посылаю!