***

Киртстар
Спасибо, добрый друг, читатель
Приятно мне, что ты все тут.
Встречай, уж на пороге счастье
Стучится в дверь твою "тук-тук"

А вместе с счастьем и здоровье,
Любовь, успех стучатся в дом.
Открой им дверь, пусти их в гости
И с ними в Новый Год бегом.

Пусть в Новый Год, тебе случится
Ни разу не погоревать
Ни разу сильно не напиться
И ни секунды не скучать

Прости мой друг, сюрприз окончен
Уж третий час... хочу я спать
И вот ещё, теперь ты должен
Любить сильней и не страдать.