герои мужчины

Людмила Баник
прекрасен путь -
любое путешествие!
прекрасна женщина!
ей посвящают шествия!

война и мир-семью кругами ада!
идут герои, жизни отдавая!
идут во имя! за Нее сражаясь!
героем стать-до капли отдаваясь!