Пусть плачут те, кто в небесах

Андрей Каменецкий
Мы влюбляемся в красивых, но неверных,
Мы пытаемся любовь в них воспитать.
Даже тот, кто был одним из первых.
Не сумел! И вынужден страдать!

Нас сильно тянет к самым откровенным,
Нам до безумия их хочется обнять.
Она идет с другим, а ты стал очень нервным
Любовь нельзя не ревновать…

Мы все прекрасное представили невинным,
Мы все прекрасное представили своим!
Увы, небесными небесные любимы…
Увы, земные лишь повинные земным…

Пройдут года, наш век короткий
Сравняет чаши на весах.
Кто на земле был, тот не будет робкий
Пусть плачут те, кто в небесах…