***

Чуприна Владислав
Да пошла она площадью привокзальною.
Пешеходом  с простудой, от "А" и до пункта "Б".
Вроде свиделись,мирно,  посланы машинально.
Безо всяких "хватит" или "вполне".

У меня такси, у меня пробел.
Чтож ты делаешся то свечкою вагинальной по заниженной в раз цене?


Придорожно откашляв немое гарево,
Каждый выдох как приговор "Расстрел".

И напомни чтоб я больше не пререзванивал.
Что бы я действительно не успел.