Монолог болеющей Любви

Джулия Рок
Они хотят меня убить!
Меня! Моим же бумерангом!
Всё изнутри – и наизнанку.
Разрезать. Вытащить. Зашить.

Они хотят убить Меня. –
Что ж… я препятствовать не буду.
Я это тотчас же забуду,
Безвечность в памяти храня.

Хотят убить меня Они…
Они! Которые не плачут,
Фальшиво за улыбкой пряча
Свои истерзанные дни.

Они? Меня? Убить хотят??? –
Как это мило: с их-то башни
Заметить жалкую букашку
И беспощадно растоптать…

Они! Хотят! Меня! Убить!!!
И сколько б я тут ни кричала…
Я упаду от их кинжала,
Но как им дальше с этим жить? ...

29.12.2012