Не знаю, просто так

Инин Сергей
Я был рожден, я был подкинут.
Откуда взялся не пойму.
Одно лишь знаю, чем я движим.
И только знаю что я жду.
Я не герой и не стремился.
Не верю больше я в войну.
Моя война - преобразиться!
Бои во мне всегда идут.

Смотрю что многие забыли.
О вечных ценностях души.
То-ли продали, толь пропили.
Забыли вдруг куда идти.
И я не враг и не судья им.
Мне даже нечего сказать.
Я так жалею! Мне так жалко!
Нельзя же жить только что-б жрать.

Я стихоплет, не стал поэтом.
Зачем мне в душу зло впускать?
Пустые речи, жесты, мысли.
Нет, мне такого не понять.
Снимите маски что надели.
Скажите доброе словцо.
Своей игрой вы надоели.
Под маской - истина -лицо!