Пожар внутри не потушить...

Алмаз Сафиуллин
Пожар внутри не потушить,
Назло врагам я буду жить!
Я буду плыть в водовороте,
Я буду ждать, пока умрёте
Вы все, и то чем дорожите.
Ну а пока, чуть поживите.
И в вашем долбанном корыте,
Вы истину уж не ищите.
Ибо она намного дальше
Вашего мира лжи и фальши.