Научи играть

Артем Демин
Научи играть меня не смело
что б от звуков дрожала  рука
ты так ждала  , хотела
перебираю ноты туда сюда

ты научи играть так вольно
что бы с глаз уходила печаль
что бы после слов не было больно
и счастье скрывала лишь вуаль

ты научи играть меня весело
что бы радоваться каждому дню
И высокое солнце пело песни нам
гореть друг для друга подобно огню

ты  научи научи научи
позвоню и прошепчу я вновь и вновь
я устал подбирать ключи
прости меня за мою любовь.!