Симферополь

Фрид Сайкин
Уж давно не манит увидеть
Ялты пляжи, красоты гор.
   Посидеть над городом с другом,
   Обозреть весь Крыма простор.
Только в памяти остаётся
Прошлый облик громадной страны.
   Там, где встречи с друзьями детства,
   Были нам бесконечно нужны.
Может людям дадут свободу,
Побывать им в близких местах.
   Ведь не вечно править Народом,
   Зажимая желанья в тисках.