Мир в красоте спасет любовь

Людмила Яковлева 3
В миг прихода, как и в миг ухода- человек один,
Когда держит он ответ пред богом, человек один.
В промежутке времени, что назван жизнью,
Лепит человек себя, служа и людям, и Отчизне!
Здесь человеки льнут друг к другу телом и душою,
Постигая грани чувства тонкого, что названо любовью.
И,наслаждаясь жизнью,убедятся вновь:
Мир в красоте спасет любовь!


Неведомый создатель дарит нам полет,
А дальше нас судьба за ниточку ведет.
Умчится кто-то вверх, красуясь в вышине,
Другие вниз падут-и гаснут в тишине,
Как взрыв мгновенны жизни третьих!
Чьи судьбы предпочтительнее? Тех иль этих?