***

Егор Казаков
 Тонет правда,
 В склоках снов,
 Из этого ада,
 Нет ходов.

 Только бой,
 С реальным,
 С разбитою душой,
 Это не театрально.

 Всё это слишком печально,
 Чтобы оставлять так,
 Столкнись с судьбой плечами,
 Полудохлый дурак.