НГ

Вадим Ефимов
Снова к нам приходит праздник, веселье время торжества
Еда горою на столе стоит и стынет, а пока
Все поздравляют с новым годом всех своих близких и родных
Желают счастья и богатства по больше встреч на выходных
И вот садятся все за стол, полны спиртным стоят фужеры
В них наливают каждый раз и пьют не зная себе меру
И наплевать на то что завтра голова будет болеть
Так сильно что ты сам не сможешь тапки на ноги одеть
А попытка предпринять поход на кухню будет сложной
А сушняк тревожит горло и терпеть все это сложно
И не факт что на пути твоём отсутствуют преграды
Ведь твои друзья поспать и на полу уж будут рады
На все это безобразье смотришь ты со всех сторон
Перед тобою развернулся неподвижный полигон 
Но это все не так уж важно, есть проблемы по важней
Сначала нужно встать с кровати, но ты не можешь хоть убей
То состояние в котором ты находишься сейчас
Срывает все твои попытки встать с кровати каждый раз
Слабость боль сушняк расстройство не дают спокойно жить
Потому что этой ночью нужно было меньше пить
Ну а пока тебе призвание деревянная доска
И первый новогодний день теперь не праздник а тоска