Мудрый рыцарь

Сапсан Валентина
Не будем сражаться
За воздушные замки...
За замки сражаться тоже нет смысла -
Не сможешь остановиться.
Лучше наверно вообще не сражаться,
Или хотя бы сражаться
За Смыслы, что в общем и целом -
Воздушные замки...

Не будем сражаться
За воздушные замки...
Нет, не будем сражаться.