вот такая песенка

Алекс Андер Зябиров
Alex Ander - vot takaya pesenka
Dm              Am
сидя дома на диване
Dm         Am
я играю на гитаре
проигрыш EM AM Em Am

поиграл на ней чуток
а прошёл уже часок
проигрыш

начал песню я писать
отдохнув минуток пять
проигрыш

написал я пару строк
а потом ещё чуток
проигрыш

получилась у меня
вот такая песенка
проигрыш

вот ссылка в моем исполнении