На девятой планете, под девятой Луной

Светлана Аль-Хальди
Я   тебя  повстречаю  на  девятой  Луне,
Предложу  чашку   чая  твоей  гордой  звезде,
Я  тебя  вновь  найду  на  девятой  планете,
Я  туда   прилечу  на  волшебной  комете.
И  осыплю   тебя  вновь  стихами  из  грёз,
Заберу  в  страну  счастья,  где  все  чувства   из  роз,
Я  тебя  строчкой  вырву  из  земных  всех  проблем,
Позову  в  мир  воздушный,  мой  рифмованный  плен…
Будешь  там  отдыхать  светло - русой  царицей,
На  седых  облаках  с  золотистой  сестрицей
Мирно, тихо  болтать  обо  всём,  обо  всём,
Пока  сердце  моё  не  наполнит  дождём…
Ливень  радости,  света  нас  накроет  стеной,
Просидим  до  рассвета  под   девятой  Луной,
На  девятой  планете  будем  Солнышко  ждать
И  чудесные  искры  в   эти  строки  кидать.
Вот  тогда  разгорится  жаркий,  добрый  костёр,
В  наших  душах – синицах  он  найдёт   разговор,
Поведём  мы  беседу  на  лирический  лад,
Призовём  мир  к  ответу,  весь  магический  ряд…
На  девятой  планете,  под  девятой  Луной
Снова  Музу  я  встретил  под  холодной  звездой,
Снова  строчки  родились,  сказка  доброй  любви,
Мы  пока  не  простились, наше  всё  впереди.
Твой  прощальный  ответ  с  глубины  серых  глаз,
Мой  волнующий  свет,  долгий,  долгий  рассказ,
Твой  последний  кивок  и  знакомый   прищур,
Мой  последний  рывок,  мой  je  t'aime  и  l'amour …