Поздравление 2015

Людмила Румянцева 28
***
Желаю искренно: успехов, счастья, мира и тепла!
Чтобы нас Звезда удачи, к Свету, через жизнь вела.
Желаю также и терпения, во всех земных делах - везения;
Рядом - верные друзья! – без них прожить никак нельзя.

Теплом сердец своих делились, цветы духовные раскрылись,
Крылами Ангел укрывал, ветер странствий в путь бы звал.
И был бы мир на всей Планете, росли бы в радости, чтоб дети;
Нужды никто из них не знал, заботой Ангел окружал.

Благословения небесного, настроения – чудесного!
От души я вам желаю и сердечно обнимаю.
Год для всех - счастливым будет, улыбкой озарятся лица;
Печаль дорогу пусть – забудет, а мудрость в двери постучится.

И на пороге года нового, пусть будет всё у нас в порядке.
По утрам, вставая бодрыми, охотно делали зарядку.
И хочу, друзья, при этом, вот ещё что вам сказать:
Отношения – цените, ломать, крушить? - Ума не надо.
Давайте строить, созидать.

С пониманьем, оптимизмом, к примиренью путь искать
И тогда вполне возможно мирно со-существовать.
Поздравляя с Годом Новым, от души хочу, обнять,
Пожелать нам всем – Здоровья, что можно лучше пожелать?!

В этот год  мудрее станем, стихами Небеса прославим!
Вдохновенья - всем поэтам, Божьим следовать Заветам!!
 
28.12.2014

***

http://www.liveinternet.ru/users/griwunjka/post253827492/