У твоих глаз странный цвет

Новикова Саша
У твоих глаз странный цвет,
никогда не думала что можно так влюбиться,
чтоб ждать когда послышится рассвет,
чтоб за руки бежать и чтобы ветер в лица.

В такие моменты
забываешь даже свое имя,
забываешь кто ты, где ты
и как до этого можно было быть с другими.

Сладкий миг отчаянья,
забываюсь даже без прикосновений.
Знаешь, эта тайна
стоит тысячи моих сомнений.

Не расскаиваюсь и не жалею, нет,
мы пошатнули грани и границы,
у твоих глаз все тот же странный цвет -
никогда не думала, что можно так влюбиться.