БЕСсонНИЦа

Gorinich3
пропал в безвременье опять
мозги вскипают
а звуки изнутри скрипят
и мысли в стаю
  сбиваются
    в ночи бегут
забыв про участь
а я стою на берегу
чернее тучи
  контроль потерян
    пять ноль ноль
в плену экранном
мой путь бессонницы тернов
и рвёт пираньей
попытку здраво оценить
  откуда ноги
    растут
кому был даден нимб
в попранье логик
мчит мозговая карусель
адреналинно
часы дошли до цифры семь
минуты
  клином
    в мозгах
а  гвоздики секунд
вбивают в ухо
свой цокот
одолел скакун
  всю ночь
    и рухнул