Часть тебя

Дмитряй Палы
Любая часть тебя-наверно это я,
И мы с тобою нравимся друг другу,
И ходим вновь по замкнутому кругу,
За душу тиская друг друга втихаря.
В сердцах порой туманные мечты,
 В ногах нет правды,это и не ново,
 И каждый раз трехзначное мусоля слово,
Мы вспоминаем степень нашей разноты.
Любая часть меня-наверно это ты,
Мной окаймленная,запятнана вовеки,
Пусть ждут тебя другие человеки,
Пусть остановят злобные менты
И спросят штраф за проданную душу,
За мое сердце.Проткнуто ножом,
Я пью твою любовь большим ковшом,
И стены своей клетки мерно рушу.
В тиши любимого столь мною декабря,
Здесь и сейчас,а также дальше-ты права,
Я буду вновь писать слова,
Что часть тебя forever-это я.