у Бога много дел

Мария Леком
Громко кричи,громко!Тебя не слышат.Пусть.
Ты холостыми пулями стреляешь в Небо.Дурь.
Городишь несусветную историю свою.
Ты непрерывно молишься,а я так не люблю...

Послушай,дорогая,уйми свой нервный тик.
Немало я потратил свой пыл на вас таких.
Ты вечно что-то просишь,сама не зная что.
Определись вначале,а то мне ж все-равно.

Я сделаю как надо,не ведая предел,
от края и до края,вам всем один удел.
Конец известен в целом,но ты должна понять:
В тебе самой та сила,что может все менять.

Я подгоню события,я изменю волну.
Построю мост,укрытие,солому постелю.
Но груз свой основательный тебе самой нести.
Определись с дорогой;куда,когда идти...

Начни писать историю счастливую свою.
Возьми листочек,ручку,а я пока пойду...
Мне есть чем заниматься,у Бога много дел,
До встречи в дверях Рая,я дальше полетел.