Брызги шампанского Свет возвестили

Иси До Ра
Здесь и Сейчас сотворяю СЕБЯ!
Здесь и Сейчас я с БОГОМ сливаюсь!
В сердце Едином ЗДЕСЬ и Сейчас,
Мир сотворяю , рисую картины!!!

Радугой в сердце вспыхнул Огонь,
В Голос Создатель взывает Домой!!!
Искренне, нежно играй клавесин...
Брызги шампанского Свет возвестили!!!
00:00 30.12.2012