Больна

Наталия Предтеченская
Скорей всего в твоей судьбе
Я ничего не значу...
Но я читаю между строк
И радуюсь, и плачу.

Отдав себя обьятьям грез,
Я не теряю воли.
Твоя душа не стерпит слез,
Моя - не стерпит боли.

О боже! Я теперь больна
Столь странною любовью.
Ведь то, что соком ты зовешь,
Я называю кровью.